|
企業紹介 |
|
醸造。それは古代人の知恵が生み出した、バイオテクノロジー。
自然の力を利用して、大地の恵から酒、味噌、醤油など発酵食品を作り出していく素晴らしい技術です。
今、この日本の食文化を支える伝統技術が、科学の力によりさらに進化。
繊細な味を生み出す醸造テクノロジーと理想的なシステムで、自然と人が織りなす手作りの風味に一層の磨きをかけました。
テクノロジーに活きる大自然の摂理。永田醸造機械のプラントには、科学と自然のハーモニーへの祈りが込められています。 |
| |
取り扱い製品、商品一覧 |
|
| 酒、醤油、味噌、食品、科学薬品の製造プラント |
| ・原料貯蔵サイロ |
|
| ・洗米洗穀輸送装置 |
|
| ・浸漬タンク |
|
| ・高精白米用洗米浸漬システム |
|
| ・連続蒸米機 |
 |
| ・横型連続蒸米装置 |
 |
| ・蒸煮原料冷却機 |
 |
| ・蒸米自動計量機 |
|
| ・麹菌種切機 |
|
| ・麹菌種切機 |
|
| ・種麹散布装置 |
 |
| ・空気輸送装置 |
|
| ・N.F.T自動製麹装置 |
 |
| ・トライベスト製麹装置 |
|
| ・自動圧濾圧搾機 |
|
| ・自動圧濾圧搾機 |
|
| ・連続蒸煮缶 |
|
| ・穀類焙煎装置 |
|
| ・塩水混合輸送装置 |
|
| ・味噌過熱冷却装置 |
|
| ・各種濾過機 |
|
| ・各種濾過機 |
|
| ・各種充填機 |
|
| ・各種ベルトコンベアー |
|
| ・各種ポンプ |
|
|
NFT 自動製麹装置 |
|
印のある製品はクリックしてすぐにご覧頂けます。 |
|
|
| |
本社 |
|
東京支店 |
|
ナガタエンジニアリング |
|
|
| |