|
企業紹介 |
|
醸造。それは古代人の知恵が生み出した、バイオテクノロジー。
自然の力を利用して、大地の恵から酒、味噌、醤油など発酵食品を作り出していく素晴らしい技術です。
今、この日本の食文化を支える伝統技術が、科学の力によりさらに進化。
繊細な味を生み出す醸造テクノロジーと理想的なシステムで、自然と人が織りなす手作りの風味に一層の磨きをかけました。
テクノロジーに活きる大自然の摂理。永田醸造機械のプラントには、科学と自然のハーモニーへの祈りが込められています。 |
|
取り扱い製品、商品一覧 |
|
酒、醤油、味噌、食品、科学薬品の製造プラント |
・原料貯蔵サイロ |
|
・洗米洗穀輸送装置 |
|
・浸漬タンク |
|
・高精白米用洗米浸漬システム |
|
・連続蒸米機 |
|
・横型連続蒸米装置 |
|
・蒸煮原料冷却機 |
|
・蒸米自動計量機 |
|
・麹菌種切機 |
|
・麹菌種切機 |
|
・種麹散布装置 |
|
・空気輸送装置 |
|
・N.F.T自動製麹装置 |
|
・トライベスト製麹装置 |
|
・自動圧濾圧搾機 |
|
・自動圧濾圧搾機 |
|
・連続蒸煮缶 |
|
・穀類焙煎装置 |
|
・塩水混合輸送装置 |
|
・味噌過熱冷却装置 |
|
・各種濾過機 |
|
・各種濾過機 |
|
・各種充填機 |
|
・各種ベルトコンベアー |
|
・各種ポンプ |
|
|
NFT 自動製麹装置 |
|
印のある製品はクリックしてすぐにご覧頂けます。 |
|
|
|
本社 |
|
東京支店 |
|
ナガタエンジニアリング |
|
|
|