永田醸造機械(株)

 企業紹介
醸造。それは古代人の知恵が生み出した、バイオテクノロジー。
自然の力を利用して、大地の恵から酒、味噌、醤油など発酵食品を作り出していく素晴らしい技術です。
今、この日本の食文化を支える伝統技術が、科学の力によりさらに進化。
繊細な味を生み出す醸造テクノロジーと理想的なシステムで、自然と人が織りなす手作りの風味に一層の磨きをかけました。
テクノロジーに活きる大自然の摂理。永田醸造機械のプラントには、科学と自然のハーモニーへの祈りが込められています。
 展示会出品一覧
新製品 USSドライヤー
主力製品 連続蒸米機
主力製品 蒸煮原料冷却機
主力製品 N.F.T自動製麹装置
新技術 スーパーロースター
新技術 ラップベヤー
新製品 横型連続蒸米装置
新製品 種麹散布装置
 Eメール 東京 tokyo@nagata-bm.co.jp
神戸 kobe@nagata-bm.co.jp
九州 fukuoka@nagata-bm.co.jp
 ホームページ 東京 http://www.nagata-bm.co.jp
神戸 http://www.kobe-ipc.or.jp/tech/nagata/
九州 http://member.aol.com/nagatabmkf/nagata/