永田醸造機械(株)
企業紹介
醸造。それは古代人の知恵が生み出した、バイオテクノロジー。
自然の力を利用して、大地の恵から酒、味噌、醤油など発酵食品を作り出していく素晴らしい技術です。
今、この日本の食文化を支える伝統技術が、科学の力によりさらに進化。
繊細な味を生み出す醸造テクノロジーと理想的なシステムで、自然と人が織りなす手作りの風味に一層の磨きをかけました。
テクノロジーに活きる大自然の摂理。永田醸造機械のプラントには、科学と自然のハーモニーへの祈りが込められています。
展示会出品一覧
新製品
USSドライヤー
主力製品
連続蒸米機
主力製品
蒸煮原料冷却機
主力製品
N.F.T自動製麹装置
新技術
スーパーロースター
新技術
ラップベヤー
新製品
横型連続蒸米装置
新製品
種麹散布装置
Eメール
東京
tokyo@nagata-bm.co.jp
神戸
kobe@nagata-bm.co.jp
九州
fukuoka@nagata-bm.co.jp
ホームページ
東京
http://www.nagata-bm.co.jp
神戸
http://www.kobe-ipc.or.jp/tech/nagata/
九州
http://member.aol.com/nagatabmkf/nagata/