サッポロエンジニアリング(株)

 企業紹介
サッポロビール鰍フプラントエンジニアリング部門として、長年のビール、飲料水製造で培った無菌ろ過技術、無菌充填技術を含む微生物管理技術、抗酸化製造などの品質向上開発技術。
HACCP対応、GMP適合など品質維持、工程安定、食の安心、安全をおり込んだ生産管理。自動化、省力化などのコスト技術、省エネルギー、環境対策技術、さらには総合しての工場建設まで、幅広い技術より、お客様のニーズに合わせて生産設備の建設に協力するのがサッポロエンジニアリング鰍ナす。設備企画から工事、稼動後のメンテナンスまで対応いたします。
 
 取り扱い製品、商品一覧
・清酒製造設備
焼酎製造設備
・ワイン製造設備
清涼飲料水設備
・ビール製造施設
調味原料製造設備
・医薬品製造設備
省エネルギー対策工事(コジェネ設備、ボイラ設備他)
・環境対策工事(廃水処理設、脱臭設備他)
・パッケージングライン(缶、壜、紙容器、BIB対応)
・総合エンジニアリング業務
  特定建設業許可:建築工事業、機械器具設置工事業、
管工事業、電気工事業
 
 電話 048-447-7221 / FAX 048-447-7222
 

一覧に戻る